Le cozze alla marinara sono un piatto gustoso, che si prepara in modo facile e veloce. Ottime come antipasto per iniziare una cena di pesce o come primo piatto, queste cozze vi faranno sempre fare un figurone. Scopri come cucinarle.
Scopri di più
Gli gnocchi di patate con vongole e pomodorini sono un primo piatto di mare gustosissimo e velocissimo da preparare! Un’alternativa originale che stupirà anche i palati più esigenti.
Scopri di più
Il risotto alle vongole veraci sfumato al gin è un primo piatto delizioso e cremoso, che racchiude tutto il sapore del mare.
É molto semplice da preparare ed è perfetto da portare in tavola, inserito in un elegante menù di pesce.
Scopri di più
Il riso venere al mojito e cozze “Goro Pesca” è una ricetta gustosa e saporita. Un primo piatto di pesce fresco, perfetto da servire sia pranzo che a cena.
Scopri di più
Un piatto ricco di sapore da preparare con pochi e semplici ingredienti.
Pomodoro, olio, aglio, prezzemolo e vino bianco, basta poco per esaltare il gusto naturale dei frutti di mare.
Scopri di più
La delicatezza della zucca incontra il gusto deciso e intenso delle cozze, creando un connubio perfetto tra sapore di mare e dolcezza.
Scopri di più